Трансерфинг реальности – 13 вещей, от которых срочно надо избавиться

Отсутствие красоты можно компенсировать обаянием. Есть люди с довольно непривлекательной внешностью, но стоит им заговорить, как собеседник целиком попадает под очарование обаяния. Физические недостатки компенсируются уверенностью в себе. Сколько великих людей в истории обладали невзрачной внешностью! Неумение свободно общаться можно заменить умением слушать. Ваше красноречие может интересовать людей, но только в последнюю очередь. Все, так же как и вы, заняты исключительно собой, своими проблемами, поэтому хороший слушатель, которому можно все излить — настоящий клад. Застенчивым людям можно посоветовать одно: Поверьте, застенчивость обладает скрытым обаянием.

Навигация по записям

Резюме Для них давно установлено, что есть хорошо, а что плохо. Они всегда говорят правильные слова, поэтому всегда правы. Все их поступки тоже безупречно правильные. Однако надо сказать, не все правильные люди склонны к манипулированию.

Страх быть виноватым, который генерируется страхом перед наказанием ( будут Почитай книгу Зеланда"Трансерфинг реальности" там про это много написано. Скажи, а что появляеться сначала-вина или наказание .

Трансерфинг реальности — Вадим Зеланд 2. Маятники Сдайте себя в аренду. Деструктивные маятники Нас с детства приучали подчиняться чужой воле, выполнять обязанности, служить отечеству, семье, политической партии, фирме, государству, идее… Кому угодно, но себе — лишь в последнюю очередь. У каждого в той или иной степени есть чувство обязанности, ответственности, необходимости, вины.

Все эти структуры зарождаются и развиваются, когда отдельная группа людей начинает мыслить и действовать в одном направлении. Затем присоединяются новые люди, и структура разрастается, набирает силу, заставляет своих членов следовать установленным правилам и в конечном итоге может подчинить себе большие слои общества. На уровне материальной реализации структура состоит из людей, объединенных общими целями, и материальных предметов, таких как здания, сооружения, мебель, оборудование, техника и так далее.

Но что стоит за всем этим на энергетическом уровне? Структура возникает, когда мысли группы людей направлены в одну сторону, а следовательно, параметры мысленной энергии идентичны. Мысленная энергия отдельных людей создает интерференционную картину в энергетическом поле. В таком случае посреди океана энергии создается отдельная независимая энергоинформационная структура — энергетический маятник.

Эта структура начинает жить своей жизнью и подчиняет людей, задействованных в ее создании, своим законам. Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей — приверженцев — питает его своей энергией. У каждого маятника своя характерная частота колебаний.

Часто возникают ситуации, когда человек заслуживает осуждения. Но если предмет вашего осуждения не сделал конкретно вам ничего плохого, значит, не вам его обвинять. Никогда не презирайте людей за что бы то ни было. Презираете нищих и бомжей?

У нас было две баррели водки, три бочки пива, пару десятков литров вина, закуска и целое множество людей всех национальностей и.

Трансерфинг реальности - Маятники Здравствуйте! Сегодняшняя рассылка содержит фрагмент книги Вадима Зеланда"Пространство вариантов" серии"Трансерфинг реальности", а именно 2 главу под названием"Маятники". Аннотация к данной книге: Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется — вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.

Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это 1 ступень Трансерфинга и первые шаги мага.

Трансерфинг реальности: отзывы и рекомендации

Кстати, не только Зеланд, но есть и др. Иногда, когда припрет, как алкоголик, добираешься до компа и начинаешь читать и приходить в себя. А еще можно слушать аудиокниги - тоже как бальзам. Я здесь имел ввиду не только снижение важности, но, вообще, снятие переживаний Тем не менее, щас открыл Зеланда главы"Важность" и"От борьбы к равновесию".

Страх может быть полезным, однако чаще всего он вредит психике и Вина . Когда мы чувствуем вину, то понимаем, что повели себя.

Конечно, вопросы контроля своего сознания, эмоций и аутотренинга - в общих чертах известны каждому. Об этом можно прочесть множество книг В. Вот и всё по большому счёту, и всё это - бесспорно. Но ведь всегда интересны именно детали, приёмы, объяснения . Управляя своей судьбой Кто-то убеждён, что судьба - это рок, нечто предопределённое заранее, но такая гипотеза угнетает своей безысходностью.

По другой версии - страдающие получат щедрое возмещение, но либо на небесах, либо в следующей жизни. Если верить в это, тогда остаётся человеку лишь смирение. А в Трансерфинге концепция судьбы базируется на принципиально иной модели мира. Идеализм утверждает прямо противоположное. Ни то, ни другое утверждение не доказуемо. Природа мира едина, хотя постоянно демонстрирует свои разнообразные обличья.

Глава . Равновесие

3, 5: На третьем курсе экономического факультета я пошла работать бухгалтером. Первые два года учёба давалась мне очень тяжело. На третьем курсе я услышала повторение того же материала, только под другим углом, мне стало скучно. Считала, что те, что грызут гранит науки — только протирают штаны.

Смотрит телевизор, играет в онлайн-игры, пьёт вино с любимой женщиной . убираем сомнения и страхи, правильно взаимодействуем с маятниками.

Мы продолжаем тему предыдущих выпусков. Кому-то может показаться — зачем это надо, все и так понятно. Однако далеко не все понятно, и тем более не всем. Мир вошел в своего рода транзитную переходную зону, характеризующуюся тем, что эпоха прямых захватнических войн ушла, а новая эра действительно цивилизованных отношений между цивилизованными странами еще не наступила. Видимо, далеко не все страны стали цивилизованными в полном смысле этого слова. Одни по-прежнему склонны вести именно захватнические войны, а другие еще не доросли до того уровня, чтобы сбросить с себя хомут и начать проводить самостоятельную политику в своих же интересах.

панический страх

Декабрь 23, Психология и теории личности Чувство вины — это избыточный потенциал в чистом виде. Дело в том, что в природе не существует таких понятий, как хорошо или плохо. Как хорошие, так и плохие поступки для равновесных сил эквивалентны.

Трансерфинг реальности: Обратная связь Зеланд Вадим Ночью начинается жуткое сердцебиение, страх, необходимость куда-то .. Я лично себе позволяю и чувствовать вину, и не прощать себе какое-то время, но осознанно.

Часто, мы начинаем говорить с другими людьми на автопилоте. У нас нет своей цели или мы не хотим понять другого человека. Перед тем как ответить на вопрос другого человека или самому начать говорить полезно сделать крохотную 2 или 3 секунды остановку и осознать свои цели и цели другого человека. После этого начать разговор мягко, без спешки, помня о цели. Такой способ говорить и слушать убирает избыточные потенциалы в разговорах.

Трансерфинг реальности - Маятники

Изменить свою жизнь к лучшему достаточно просто, стоит лишь избавиться от ряда вещей, которые присутствуют в жизни каждого из нас и мешают нашему счастью. Тогда внесите эти 13 законов в свою жизнь: Перестаньте вести монолог с самим собой в негативном ключе.

Книга: Бизнес и Трансерфинг. Нейро-квантовый метод успеха . негативных эмоций, таких как страх, сомнения, вина, стыд, зависть, злость и печаль.

Всем заблудившимся, приунывшим Странникам посвящается. Вы, несомненно, как и все люди, хотите жить комфортно, в достатке, без болезней и потрясений. Однако жизнь распоряжается по-другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке. В погоне за счастьем, вы уже испробовали немало известных способов.

Много ли вам удалось добиться в рамках традиционного мировоззрения? В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Но ваша вера и не потребуется. Здесь приводятся методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет.

Как избавиться от страхов?

Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг Предисловие За последнюю сотню лет ситуация в мире очень сильно изменилась и продолжает меняться с большим ускорением. Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества.

И это очень сильно сказывается на людях — они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых подконтрольна этой системе. Поэтому эзотерические практики древности уже нельзя применять как есть, без учета этих изменений. Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

Разве эта тема имеет отношение к Тафти или трансерфингу ))) . посмотрим на то, что плохого. А плохое в них: вина и страх.

Трансерфинг реальности Человек отдает энергию маятнику, когда излучает мысленную энергию на резонансной частоте маятника. Для этого человеку не обязательно сознательно направлять свои мысли в пользу маятника. Как вы сами понимаете, большая часть мыслей и поступков людей лежит в области бессознательного. Этим свойством человеческой психики и пользуются маятники. Маятник умудряется получать энергию не только от своих приверженцев, но и от ярых противников.

Вы уже наверно догадываетесь, каким образом. Представьте себе группу старушек на лавке, которые клянут, на чем свет стоит, правительство страны. Они не являются приверженцами маятника правительства, они его ненавидят по целому ряду причин. Старушки ругают правительство, какое оно есть бездарное, продажное, циничное и тупое. Таким образом они интенсивно излучают мысленную энергию на частоте этого маятника.

В самом деле, ведь маятнику безразлично, с какой стороны вы будете его раскачивать.