Собираюсь сделать ринопластику, но боюсь..((

Хочу сделать себе ринопластику но боюсь! Отзовитесь,кто делал,стоит ли того,ситуация не критичная,но всё же бесит. Есть те,кто пожалел о данном поступке? Айрапетян очень хороший специалист. Отличный человек в плане профессионализма и просто человеческого общения. Много рылась в интернете, читала статьи, форумы, отзывы и тд. Это очень сложно, сложно сделать выбор, когда количество хирургов много и не знаешь, кто из них лучший.

Современная нехирургическая пластика носа.

Замечать я его стала лет в 14, когда, откинув игрушки, начала краситься и прихорашиваться. Тогда у меня начал развиваться комплекс, который годам к 18 стал просто катастрофой. Доктора я нашла довольно быстро.

Пластическая хирургия>Статьи>Ринопластика или пластика носа Этот страх не имеет оснований, ведь операция проходит под.

Это совершенно противоположная цель вмешательства, нежели предыдущий метод. Процедура требует повышенной точности и внимательности. Врач строго рассчитывает дозировку вещества для формирования ровного и красивого носа. Тут очень важен выбор специалиста. Не стоит делать эту процедуру в кабинете случайного косметолога. Такая процедура проводится не за один раз, а в несколько этапов в течение недель.

Хирург-профессионал в своей области контролирует весь процесс. Таким образом, удается избежать формирования впадин и нежелательных изменений. Стоит упомянуть, что гормональные препараты смешивают с лидокаином, и вся процедура проходит безболезненно. Растворяющие гормональные препараты откорректируют кончик носа, крылья носа, а также сглаживают горбинку.

И хочется, и колется — знакомое вам ощущение? Как раз такое испытывают многие, кто мечтает, но боится изменить форму носа. Важно понять, чего именно мы боимся: Осознайте, что на одной чаше весов — неопределённость, а на другой — исполнение мечты об изящном, ровном носике. Это неопределённость рождает страх, все остальные причины попросту безосновательны:

Итак, вы побороли свой страх, выбрали клинику и пришли на прием. Полная ринопластика - пластическая операция, во время.

Рассказать Рекомендовать В современном мире пластическая хирургия имеет огромное значение. Если в момент своего зарождения эта сфера медицины была призвана исправлять значительные дефекты на человеческом лице и теле, мешающие полноценной жизни, то сегодня она по большей части применяется в эстетических целях. Пластическая операция на нос - самый востребованный вид пластики лица Пластическая хирургия с каждым днём пользуется все большей популярностью.

Чаще всего к пластическим хирургам обращаются с просьбой исправить форму или размер носа. Ринопластика, или пластическая операция на нос, - самый востребованный вид пластических операций, одна из самых сложных и художественных процедур. Задача хирургов заключается в создании анатомически правильной формы, которая будет гармонировать с общими чертами лица.

В последнее время в России все более популярной становится пластическая операция на нос. Москва - один из лучших международных центров для проведения пластики носа, так как славится высокопрофессиональными пластическими хирургами, которым можно доверить свою красоту и здоровье. Показания к проведению ринопластики Как правило, основной причиной, по которой пациенты хотят сделать пластическую операцию на нос, является недовольство формой: Ринопластика позволяет исправить все эти дефекты и добиться идеальных очертаний.

Пластическая операция носа имеет три основных показания к проведению: При помощи ринопластики можно добиться таких эффектов: Пластическая операция носа имеет косметический эффект. Она позволяет пациентам избавиться от врождённых или приобретённых дефектов, улучшить эстетику лица и избавиться от комплексов, связанных с недостатками собственной внешности.

Ринопластика носа: всё, что вы хотели узнать, но боялись спросить

Существуют и возрастные ограничения — считается, что корректировать нос следует не раньше 16 и не позже 40 лет. Нижний порог обусловлен тем, что процесс формирования лица обычно завершается именно к шестнадцатилетию. Верхний возрастной предел — не более 40 лет — подразумевает, что после достижения этого возраста обменные процессы замедляются, ухудшается тургор кожи, и операция, во-первых, может повлечь за собой образование новых морщин, а во-вторых, чревата долгим и тяжелым реабилитационным периодом.

Для тех, кто решил прооперировать нос, основной вопрос — это выбор хирурга. Дело это отнюдь нелегкое и потребует времени и сил. Надо понимать, что у любого, даже самого знаменитого врача бывают удачи и неудачи.

Тампонь которь е м вставляем после ринопластики приводят в страх многих пациентов.Многие пациенть даже готовь жить с проблемнь ми носами.

Ну не устраивает меня моя форма носа! Не сочетается с чертами лица. Правда, многие говорят, что в таких случаях надо обращаться не к хирургам, а к психологам - дескать,"полюби себя такой, какая ты есть, и всё будет отлично". Но я не думаю, что дело в этом. А на операцию никак не могу решиться - страх перед возможными осложнениями перевешивает

Как не волноваться перед ринопластикой? Пластические операции и психология.

Арришкина , пишет 6 марта , Что есть на данный момент: Плюс ко всему, такой нос портит всю картину. У меня нижняя челюсть немного задвинута назад и нос выглядит как клюв. Мне хочется исправить этот недостаток. Если кто-то делал ринопластику, буду очень благодарна советам, внимательно выслушаю ваше мнение.

Это неопределённость рождает страх, все остальные причины попросту безосновательны: узнайте, как проходят операции по ринопластике. После.

Ринопластика носа - Риносептопластика - мой день операции! Избавление от"хобота", не больно! Отхождение от наркоза, тошнота, дышать ртом Хочу поделиться с Вами своим опытом операции риносептопластики. У меня нос с горбинкой, да еще искривлена перегородка и я плохо дышала. Самое отвратительное - это каждый день смотреть на свой нос в зеркало или фотографироваться только в фас.

Поэтому и решилась на эту операцию. Самое тяжелое для меня - это принять и настроиться на операцию! Сразу напишу несколько советов, которые помогут легко перенести наркоз: Обязательно за неделю до операции нужно сдать комплекс анализов, назначенный врачом. По приезду в больницу, врач забрал анализы и отправил пройти тест на переносимость наркоза, после чего я подписала договор на прохождение операции и оформила страховку страховка дается всего да два дня, которые Вы находитесь в больнице, но советую сделать, так как операция не простая и все может быть!

Меня положили в палату, где я и ждала своей очереди на операцию. За 15 минут до начала, мне сделали укол и провели в операционную.

Пять страхов людей, собирающихся сделать ринопластику

Наличие воспалительных явлений в области вмешательства; Острое воспаление придаточных пазух носа; Воспалительные изменения на коже носа; Предыдущая операция на носу проводилась менее полугода назад; Ринопластику не стоит проводить профессиональным спортсменам по контактным видам спорта до завершения карьеры. Ринопластика у женщин требует учета особенностей женского организма: Длительность операции Эстетические операции на носу — не более 2-х часов.

Ринопластика дает возможность придать всему лицу более гармоничные очертания, возможность высказать свои предпочтения и развеять страхи.

Если да, то фото до и после скиньте, пожалуйста, и в какой клинике вы делали операцию. Можно и фото каких либо других операций блефаропластика, грудь, комки биша и так далее. Кто против пластики - не разводить дискуссии, это не интересно. Почему вы все хотите быть клонами друг друга? Сколько стоит я узнавала, собираю. Это очень дорого для меня.

Еще нет конечного результата. Операция все-таки, а у меня с сердцем неполадки. А без наркоза это не делают. Если не отменят по здоровью. По здоровью делать операции нельзя. Только если будет прямая угроза жизни — аппендицит, например. Расскажи, пожалуйста, давно мечтаю убрать свой стремный нос. Делала у себя в Питере, в городской больнице.

Ринопластика (Пластика носа)

Сомнения меня не покидали до последнего, я очень боялась что когда очнусь после операции и мне не понравится результат и придется все исправлять. Но к счастью все обошлось!!! То что я хотела, то в результате и получила.

В палате Вам сделают анестезию (наш опыт показал, что это снижает стресс и страх перед операцией), а затем уже вас перевезут в операционную.

Много слышала о нем и целенаправленно приехала в Москву на операцию из другого города. Это все-таки лицо, здесь рисковать нельзя ни в коем случае! Операцию провел потрясающе, мой носик теперь просто идеальный! Убрал и горбинку и мерзкие толстые крылья. Еще очень понравилось, что доктор поддерживает и после операции, заботится о пациенте! Елена У меня сестренка недавно сделала ринопластику в Москве, ей тоже совмещенную делали, за один раз исправили форму носа и провели коррекцию носовой перегородки.

Такая совмещенная операция называется риносептопластика, нам сказали, что она многим пациентам сейчас проводится, так как почти у каждого второго-третьего перегородка искривлена, просто в разной степени. С врачом нам очень повезло, операцию делали у челюстно-лицевого пластического хирурга, Чкадуа Тамары Зурабовны, хорошая женщина, а главное носы делает очень хорошо.

Правда сестре сказали, что говорить об окончательном результате можно будет только месяцев через , когда все ткани усядутся, но я сейчас смотрю на нее и мне кажется, что особо уже ничего меняться не будет, отека почти нет

Хочу сделать ринопластику, но боюсь.

Так как делать ринопластику мне предстоит в ближайшее время у доктора Росса, я поинтересовался у него, сможет ли он провести мне пластику носа под местной анестезией. Доктор сказал, что можно провести коррекцию под местным обезболиванием, НО! Я буду находиться в сознании и видеть все то, что происходит в операционной. Мне даже страшно представить свою реакцию при виде того, как хирург будет размахивать перед моими глазами хирургическими инструментами.

Кроме того, не исключено, что я своим страхом и суетой буду мешать доктору выполнять свое дело. Как и у любого пациента, у меня есть страх перед общей анестезией.

Ринопластика полная. 30 руб. Трансконкъюктивальная нижняя блефаропластика. 80 руб. Увеличение груди(без стоимости имплантов).

Вместо красивого, аккуратного личика , у меня какой-то деревнский шнобель, который портит весь вид лица и сильно его упрощает Но операции боюсь, так вот и живу страхи мешают нам становиться красивее. Девочки, я это написала, чтобы сказать, что читаю историю каждой из вас и радуюсь тому, что вы решительнее, чем я. Танечка,без обид,но я вот смотрела твои фото в вк-вот тебе бы сделать носик,как у Джоли У тебя прям спинка и крылья,да вообще похож на её ДО и тебе бы очень пошёл её после нос Рост см, вес 52 кг.

РИНОПЛАСТИКА 1: КОНСУЛЬТАЦИЯ, МОДЕЛИРОВАНИЕ // ДОКТОР СТАЙСУПОВ, БУРАКОВА ОЛЯ