Практический форум о настоящей любви

Сообщений А я соглашусь с Нет тут дыма без огня. Что значит он по привычке общается с бывшей? А что то за 3 года брака у него не завелась новая привычка - общаться не с бывшей, а с женой? Это сколько же надо вместе прожить, сколько детей народить, что наконец проблемы прошлого остались бы в прошлом? Лазить по телефону, копаться в переписке - явно лишнее.

Чего боятся мужчины: главные страхи сильного пола

Грустно, скучаю по нему. Но еще сильнее боюсь за здоровье мужа: С первым даже представляла себе это хотя жили хорошо Всё не просто так

В последнее время ловлю себя на мысли, что не боюсь и не боялась никогда. Ведь если уходишь сама, то глаза открылись и ты идешь.

У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё: Каждый день встречать его у порога со словами"Где ты был, почему так поздно? Готовить только сосиски и амлет Не брить ноги и под мышками В СССР секса нет Круглосуточно смотреть сериалы Рыгать и чавкать во время еды Если все таки дело дошло до секса, спросить

Хорошо, когда между мужем и женой царят любовь, мир и согласие. Особенно нелегко бывает женщине принять решение уйти от мужа, так как женщинам развод, как правило, приносит больше проблем, чем мужчинам. Разведённой женщине приходится самой воспитывать детей и самой решать свои финансовые проблемы, поэтому многие женщины медлят с принятием решения расстаться с мужем, даже когда жить вместе уже становится невмоготу.

У нас с мужем все хорошо, ждем второго малыша, муж рад. Я знаю, что он меня любит очень, с со мной и меня одну только люб.

Девочки на меня нахлынули дебильные мысли. Вообще я не склонна к драматизму, но сегодня меня накрыло. Замужем я почти 3 года, вместе мы 7 лет. Забеременеть я не могу и не смогу, у меня истощение яичников. Стоит оно у нас в Крыму с донорской ЯК колоссальные для наших зарплат состояние. Вот и думаю, как отогнать от себя мысли о том, что муж уйдет от меня?

Поводов он не дает, говорит, что и без детей будем хорошо жить, раз суждено.

Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

ечкка , пишет 20 июля , Кто нибуть может мне поможет я всметении а времени осталось мало. Замужем 7 лет Двое детей старший в сентябре в школу пойдет, нужно определица с местом проживания чтоб ребенка потом не дергать из школы. Мой муж не когда не говорит мне хороших слов, от него нет ласки, и вообще я думаю что мы уже не любим друг друга года 3. Второго ребенка я родила, для себя, но когда ходила беременная говорила что не знаю надо ли его оставлять хотя в душе знала что его рожу, сейчас ему 10 мес.

Я не хочу его потерять. Сижу на работе и не могу не о чем думать кроме предстоящего его звонка. Мне так страшно, что он уйдет все.

Еще раз повторяю, я не накручиваю себя, а эти мысли приходят спонтанно. Я наоборот гоню их от себя, но они возникают сами по себе и практически не вызывают стаха, а как бы как данность. Страшно становится потом, когда я начинаю осознавать эти мысли. Страшно от того, что это поредчувствие, что эти мысли накликают беду Владимир, наши отношения уже более чем серьезные, вместе уже три года Да и вообще я вполне самостоятельна Да и вообще, в нашем союзе, ну то есть с моим МЧ, как мне кажется я занимаю доминирующее положение Что же со мной происходит?

От куда такие тяжелые, не хорошие мысли??? Очень, очень жду ответов

Помогите! Очень боюсь, что он все же уйдет от меня

Женщина опасается, что муж, который благодаря ей стал успешным, теперь найдет себе другую. А что бы вы ей посоветовали? Нет, пока никаких подозрений, ничего такого. Муж у меня идеальный! Он и с ребенком занимается, и работает, и деньги приносит, и выходные проводим вместе, и моего сына от первого брака любит. Но меня все время гложет одна и та же мысль:

Не боюсь.Потому что не уйдет. аналогично. Аноним. 12 марта г. Екатеринбург. Аноним автор темы. Где будете жить после развода .

[] более года назад Рисуется муж. Думает, что будете умолять его оставить. К кому - то уходит или просто уходит? Видимо, у вас в семье Вы привыкли уступать ему и не перечить. Если хотите оставить его, то надо разобраться в интимной жизни. Психологи давно заметили тот факт, что в некоторых семьях секс заменяет ссора, обмен энергетикой. Вот и у вас, скорее всего сложилась созависимость, энергетический вампиризм в паре муж - жена.

Не препятствуйте ему, пусть валит из дома.

Хочу уйти от мужа уже около года, но боюсь что буду жалеть

Психолог Москва Здравствуйте, Анастасия! Анастасия, если Вы действительно решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - звоните - буду рада Вам помочь! Сопереживаю вам - находиться в состоянии неопределенности крайне неприятно, тем более неприятно находиться в ситуации угрозы разрыва отношений, которые дороги. Но так уж выходит, что отношения в принципе несут в себе некоторую степень неопределенности, потому что зависят не только от вас.

Я просто боюсь его обидеть! Что мне еще надо Он всегда рядом со мной, Он забыл всех своих друзей ради меня, для него есть только.

Одним из основныз признаков являеться манипулирование людьми и частые смены настроение от смеха до слез. Пишу это не в обиду, а с позиции когда знаешь что не так, легче исправить. Если хотите напишите мне в личку, я могу несколько советов дать 18 октября - Потому что он моя половинка И если он исчезнет, то я буду чувствовать себя разорванной. Мы даже на эту тему с ним говорили. Сказал, что если со мной что-то случиться или я уйду мало ли что , то он даже во второй раз жениться не сможет, так как не представляет рядом другую женщину.

Я со своим мужем уже пять лет живу тоже два раза уходил второй раз в этом году ушла и начила интенсивную работу над собой и своим внутреним миром,составила список своих положительных и отрицательных качеств,спросила у мужа что ему во мне нравится;а что нет и что его не устраивает в наших отношениях,потом и его попросила написать такой список и вместе начили их разбирать потому что семья это совместный труд над отношениями. Теперь у нас все хорошо и я стала намного уверений в себе и в его отношении ко мне в его списке моих положительных качеств оказалось больше,чем у меня.

Так что всего вам наилучшего. Я люблю очень люблю!!!! И сделаю всё, чтобы ему было лучше со мной, чем без меня:

Рабство. Боюсь уйти с работы.