Муджи. Кто страдает, боится, волнуется….?

Март - 29 - Просмотров: Как я могу остановить свой ум? Когда ты остановишься, ум остановится. Представь, что люди на улице подходят к твоему дому и стучатся в двери, они имеют полное право на это. Ты не можешь запретить прохожим стучаться к тебе, но тебе не обязательно впускать их. И если ты не будешь открывать двери достаточно долго, спустя какое-то время они перестанут стучать. Но вместо того, чтобы не впускать их, услышав стук в дверь, ты испытываешь любопытство, ты чувствуешь, что должен хотя бы в глазок посмотреть, кто там, затем ты открываешь дверь, ведь ты же вежливый человек, и спрашиваешь: В твои двери могут стучать, но тебе не обязательно открывать их.

За пределами Сознания. Прямое постижение истины

Сатсанг с Муджи 4 год. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на .

Муджи, мне бы хотелось посмотреть в твои глаза, а ты чтобы посмотрел в До этого у меня был некоторый страх, что, если я посмотрю тебе в глаза.

Смотрите все видео автора: В конце года Муджи отправляется в Индию. У него возникло сильное желание посетить Дакшинешвар в Калькутте, где жил и учил Рамакришна — источник вдохновения Муджи на ранней стадии его духовного поиска. Однако в Калькутту он попасть не смог, но оказался в Ришикеше — священном городе в предгорьях Гималаев на северо-востоке Индии. Их настойчивое предложение поехать с ними, чтобы увидеть Мастера произвело глубокое впечатление на Муджи. Он встретился с Мастером через две недели, посетив перед этим Варанаси — священный центр шиваизма, буддизма и джайнизма, один из старейших городов мира.

В последнее время Муджи проводит сатсанги, ретриты в различных точках мира, помогая участникам и ученикам проникнуть глубже в себя и через это познать мир и других людей. В настоящее время является одним из известнейших учителей в традиции адвайта-веданты. В течение последних лет Муджи много путешествовал по Испании, Италии, Германии, Португалии, Швеции, Северной Америке, Аргентине, Бразилии, Индии, где он проводил сатсанги, встречи, интенсивы и ретриты.

В году Муджи впервые посетил Россию, в Москве. В он принял приглашение провести серию сатсангов и ретрит на Украине, в Киеве.

Вот чем всегда была богата наша страна, так это лесами. Казалось бы открывается реальный шанс сэкономить на строительстве. Но как все обстоит на самом деле.

See more of Муджи on Facebook работа настоящего мастера, и поэтому присутствии нередко возникает страх. Этот страх исходит из ума.

Как я могу остановить свой ум? Когда ты остановишься, ум остановится. Представь, что люди на улице подходят к твоему дому и стучатся в двери, они имеют полное право на это. Ты не можешь запретить прохожим стучаться к тебе, но тебе не обязательно впускать их. И если ты не будешь открывать двери достаточно долго, спустя какое-то время они перестанут стучать. Но вместо того, чтобы не впускать их, услышав стук в дверь, ты испытываешь любопытство, ты чувствуешь, что должен хотя бы в глазок посмотреть, кто там, затем ты открываешь дверь, ведь ты же вежливый человек, и спрашиваешь: В твои двери могут стучать, но тебе не обязательно открывать их.

Сто человек может держать тебя, но ты не обязан за них держаться. Точно также приходят мысли, ум что-то говорит, но ты можешь не поддерживать эту беседу, ведь мысль не может думать саму себя, она не может думать за тебя, она лишь предлагает тебе что-то. Чтобы продлить себе жизнь, мысль должна вступить в диалог с тем, кто думает, ее должна поддержать энергия твоего интереса — так и рождается ум. Сама по себе мысль — это еще не ум.

Страх быть отвергнутым | Муджи

Муджи Страх и вера Синий Будда. Сатсанг Муджи в Ришикеше с русским переводом, Индия, 5 марта Межличностные отношения, решение негативных ситуаций. Ретрит Тишины с Муджи, 28 октября 1 сессия. Цезарь в Тольятти - 08 09

Муджи – один из самых известных и сильных духовных учителей современности. .. Муджи: Страх отпадает естественным образом.

В конце года Муджи отправляется в Индию. У него возникло сильное желание посетить Дакшинешвар в Калькутте, где жил и учил Рамакришна — источник вдохновения Муджи на ранней стадии его духовного поиска. Однако в Калькутту он попасть не смог, но оказался в Ришикеше — священном городе в предгорьях Гималаев на северо-востоке Индии. Их настойчивое предложение поехать с ними, чтобы увидеть Мастера произвело глубокое впечатление на Муджи. Он встретился с Мастером через две недели, посетив перед этим Варанаси — священный центр шиваизма, буддизма и джайнизма, один из старейших городов мира.

В последнее время Муджи проводит сатсанги, ретриты в различных точках мира, помогая участникам и ученикам проникнуть глубже в себя и через это познать мир и других людей. В настоящее время является одним из известнейших учителей в традиции адвайта-веданты. В течение последних лет Муджи много путешествовал по Испании, Италии, Германии, Португалии, Швеции, Северной Америке, Аргентине, Бразилии, Индии, где он проводил сатсанги, встречи, интенсивы и ретриты.

В году Муджи впервые посетил Россию, в Москве. В он принял приглашение провести серию сатсангов и ретрит на Украине, в Киеве.

Муджи: О страхе все потерять

Возлюбленный Пападжи Простираюсь перед стопами моего Мастера — воплощения милости, мудрости и любви. Свет его присутствия рассеивает все сомнения и заблуждения, утверждая ум в его изначальном состоянии — никогда не рождающейся и не умирающей Осознанности. Муджи Если вы хотите любить по-настоящему, возлюбите Высшее Я прямо сейчас, возлюбите абсолютную Истину.

Эта любовь есть Свобода.

До этого у меня был некоторый страх, что, если я посмотрю тебе в глаза, они втянут меня в себя и это станет моим концом. Поэтому я попросила, чтобы.

Главная Духовность Просветление Сатсанг Муджи: Самоисследование в вопросах и ответах Сатсанг Муджи: Самоисследование в вопросах и ответах Автор: Муджи , 15 Февраля На сатсанге Муджи речь идет о том как правильно выполнять самоисследование для того, чтобы обнаружить свою истинную природу. Введение в самоисследование Муджи: Добро пожаловать всем на сатсанг.

Отношения. Страх быть отвергнутым ~ Муджи

Профессиональный пилинг кожи в домашних условиях. Видео с советами и рекомендациями от опытных людей.

в глубине души мы знаем, что мы вечны, что мы не имеем ничего общего с этим временным иллюзорным миром.Но мы, живя уже много.

Версия для печати Муджи: С одной стороны я был счастлив, что снова увижу Мастера и буду видеть его почти каждый день на протяжении более чем месяца. Но с другой стороны сразу же по приезде сюда почувствовал сильное беспокойство, тревогу. Я знал, что это некая часть моего ЭГО ощущает угрозу своему существованию и поэтому предпринимает попытки заставить меня сбежать куда-нибудь подальше от источника этой угрозы.

И хотя я достаточно ясно видел происходящее, попытки ЭГО завладели вниманием и с каждым днем становились все более сильными и настойчивыми. Интервью, которое вы прочитаете ниже, получилось таким не в последнюю очередь по причине этой сковывающей тревожности: Обычно я к интервью почти не готовлюсь, а если и готовлюсь, то во время интервью даже и не заглядываю в блокнот.

Об уме, страхе, боли и смерти

! .

Муджи, мне бы хотелось посмотреть в твои глаза, а ты чтобы посмотрел в До этого у меня был некоторый страх, что, если я посмотрю тебе в глаза.

Не удалось загрузить интерактивные субтитры. Оценка становится доступна после аренды видео- В данный момент эта функция недоступна. В конце года Муджи отправляется в Индию. У него возникло сильное желание посетить Дакшинешвар в Калькутте, где жил и учил Рамакришна — источник вдохновения Муджи на ранней стадии его духовного поиска. Однако в Калькутту он попасть не смог, но оказался в Ришикеше — священном городе в предгорьях Гималаев на северо-востоке Индии.

Их настойчивое предложение поехать с ними, чтобы увидеть Мастера произвело глубокое впечатление на Муджи. Он встретился с Мастером через две недели, посетив перед этим Варанаси — священный центр шиваизма, буддизма и джайнизма, один из старейших городов мира. В последнее время Муджи проводит сатсанги, ретриты в различных точках мира, помогая участникам и ученикам проникнуть глубже в себя и через это познать мир и других людей.

Сатсанг Муджи: Самоисследование в вопросах и ответах

Похожие видео Муджи Страх и вераСсылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

This Pin was discovered by Антонина Ившина. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest.

Кто страдает, боится, волнуется….? Почему утверждается, что страдание — это иллюзия? Мы много раз слышали и говорили об этом. Но ты должна прийти к этому через непосредственное переживание, иначе это просто умственная спекуляция. Ты уже задавала мне этот вопрос. Я сказал тебе это, потому что ты подошла к этому моменту узнавания. Но ум остается загипнотизированным иллюзией.

Страх встречи с Истиной ~ Муджи